viernes, 15 de octubre de 2010

Lo que se debe saber sobre la Chía

  1. Es la fuente natural más rica del mundo en el ácido graso esencial Omega 3.
  2. No tiene ni produce olor a pescado.
  3. No tiene colesterol, ni gluten, ni sodio
  4. No son necesarios antioxidantes/estabilizadores artificiales porque los tiene naturales.
  5. Es antirradicales libres (Antiagin) porque entre sus varios antioxidantes tiene Acido Cafeico y Bioflavonoides como la Quercetina.
  6. No tiene factores tóxicos ni antinutricionales.
  7. El contenido de ácidos grasos saturados es muy bajo.
  8. El equilibrio en las semillas de Chía entre el Omega 6 y Omega 3, es de 1 a 3.5; similar al de la leche materna.
  9. El equilibrio de los ácidos grasos Omega 3 en los huevos producidos con Chía es igual al de la leche materna.
  10. Es un producto sustentable y ecológico
  11. Es muy fácil de manejar por el agricultor y el industrial.
  12. Las semillas se almacenan durante años sin sufrir deterioro.
  13. Es ideal para enriquecer una gran variedad de alimentos con Omega 3; antioxidantes, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario