- Es la fuente natural más rica del mundo en el ácido graso esencial Omega 3.
- No tiene ni produce olor a pescado.
- No tiene colesterol, ni gluten, ni sodio
- No son necesarios antioxidantes/estabilizadores artificiales porque los tiene naturales.
- Es antirradicales libres (Antiagin) porque entre sus varios antioxidantes tiene Acido Cafeico y Bioflavonoides como la Quercetina.
- No tiene factores tóxicos ni antinutricionales.
- El contenido de ácidos grasos saturados es muy bajo.
- El equilibrio en las semillas de Chía entre el Omega 6 y Omega 3, es de 1 a 3.5; similar al de la leche materna.
- El equilibrio de los ácidos grasos Omega 3 en los huevos producidos con Chía es igual al de la leche materna.
- Es un producto sustentable y ecológico
- Es muy fácil de manejar por el agricultor y el industrial.
- Las semillas se almacenan durante años sin sufrir deterioro.
- Es ideal para enriquecer una gran variedad de alimentos con Omega 3; antioxidantes, etc.
Salvia Hispánica, fuente natural vegetal más sana y más rica del mundo en Omega 3; 0% Gluten, 0% Colesterol y 0% Sodio.
viernes, 15 de octubre de 2010
Lo que se debe saber sobre la Chía
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