- El ser la fuente vegetal mas grande de ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 (incluso mas que las semillas de linaza).
- No contiene gluten (importante dato para celiacos).
- Es una buena fuente de fibra.
- Gran fuente de proteínas (importante en grupos de personas vegetarianas).
- No tiene sabor ni olor (por lo que puede incorporarse en cualquier preparación).
- Aporta energía, controla los niveles de colesterol y la tensión arterial (de manera natural).
- Mejora la salud del sistema nervioso, inmunológico y cardiovascular.
- Mejora la actividad cerebral y muscular.
- Es muy baja en sodio, también aporta calcio, fósforo, magnesio, manganeso, cobre, fierro, molibdeno, niacina, zinc.
- Puede ser consumida a cualquier edad.
Salvia Hispánica, fuente natural vegetal más sana y más rica del mundo en Omega 3; 0% Gluten, 0% Colesterol y 0% Sodio.
jueves, 20 de octubre de 2011
Más Beneficios de la Chía.
Entre sus beneficios mas conocidos están:
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